Ты учишь верить...

Ты учишь верить...
Ты учишь верить… Господи, как сложно
Увидеть невозможное – возможным.
Увидеть свет среди кромешной тьмы,
И наконец-то выйти из «тюрьмы».
 
Чего мне не хватает, какой мерой
Измерить, взвесить точно свою веру?
Хотя нужна мне вера не СВОЯ,
Как воздух мне нужна, Господь, ТВОЯ!..
 
Такая, что сдвигает горы боли…
Такая, что дарует сердцу волю…
Такая, что развяжет все узлы
И выйдет победительницей с мглы.
 
Для сердца вера, словно паруса,
Что тихий ветер движет в небеса.
И как бы, Боже, не казалось сложно
Я ВИЖУ НЕВОЗМОЖНОЕ - ВОЗМОЖНЫМ!!!