О ,Боже сердце Твоё -причал ,

О ,Боже сердце Твоё -причал ,
О ,Боже сердце Твоё -причал ,
Всех моих раздумий и решений ,
Чтобы на лодке мыслей подплывал ,
Туда ,где нет бурунов и сомнений !
 
Туда ,где океан любви ,
Туда ,где ласково приветят ,
Плыви ,мой друг плыви ,
Обнимут нежно и в темноте посветят !
 
О ,Боже сердце Твое -мой причал ,
К Тебе приду с той ,которую люблю,
Которую и Ты отметил .
Которую я к Тебе несу в молитве -
На крыльях ветра !
 
Нам хорошо с Тобою вместе ,
В тени Твоих огромных крыл ,
И ,в этом месте нам не тесно ,
И ,никого не позабыл !
 
О ,Боже сердце Твоё -причал ,
Всех моих раздумий и решений ,
Чтобы на лодке мыслей подплывал ,
Туда ,где нет бурунов и сомнений !
 
Слава Богу !Аллилуя !