Можно в одиночку жить,

Можно в одиночку жить,
Можно в одиночку жить,
Можно в одиночку молчать ,
Если есть нить между вами ,связь ,
Её не разорвать ...
 
Когда это можно начать ?
Когда можно любить?
Когда можно руки не разнимать ?
И ,можно сдесь понять ?
 
И ,мы прибегает к Богу ,
Ему посвящаем сердца ,тревогу ,
Ему отдаём тайны, бытия ,
Чтобы смущение -дороги не нашла...
 
Настоящая любовь порой не смела ,
Порою скромна ,как сама тишина ,
Порой застенчева она ,
Как истиная красота ...
 
Порой неказистый наш вид ,
Порою костюм иль платье не так сидит ,
И это нас смущает ,
И это так портит наш взгляд ...
 
Мой ,друг не шагу от цели назад ,
И надо только её обнять ,
Конечно не отпускать,
И вместе с Богом и снею по тропе шагать ...
 
Не в низ ,а вверх смотреть ,
И только вместе на облака вам зрить ,
Любить так ,как Бог велит ,
Так ,как последний день вам -жить !
 
Слава Богу !Аллилуйя !