Над твердью неба голубого

Над твердью неба голубого
Над твердью неба голубого
Как отражённого покоя ,
Сияет солнце отражая
Всю славу рая -
Всеми гранями сверкая !
 
Нас манят горы -синева небес,
И тот манящий горный лес
Как зеркало стальное блистает
Озеро большое ...
 
И в этом блаженном полусне
Желание молиться мне-
Про этот мир усталый ,
Лишенный благодатных сил ,
Сдесь человек сябя так износил ...
 
И средь камней бегут ручьи
Они пока ещё не чьи -
Не тронуты человеческой рукой
Они бегут самособой ...
 
И манят травы луговые ,
Цветы огромные такие ,
И их пронзает Божество и слава Бога ,
Как торжество Его !
 
Над твердью неба голубого
Как отражённого покоя ,
Сияет солнце отражая
Всю славу рая -
Всеми гранями сверкая !
 
Слава Богу !Аллилуйя !