Табуны

Табуны
Табуны скакунов... дикие дерзкие
Копытами бьют, сон прогоняя,
В дыбах бьются - прошу милосердия,
Вроде заснул... снова догнали.
 
Стадо чёрных - могучие кони,
Реками горными взбаламучен,
Прошу милосердия - все понял,
Вас прогоняю, но уже неразлучен.
 
Мысли - дикие кони раздумий,
Скачу вместе с вами... Свобода,
Дерзкий, горячий и немного безумный,
Мысли... Дней новых восходы.