Случайный я?
Случайный я... транзитный пассажир,
Что выйдет из купе , ты не запомнишь,
А жизнь моя - нарушился покой и Мир,
И память каждый день тревожит.
Случайный? ...В судьбу верить не хочу,
Лотерея? ...Я счастливчик и билет имею,
Играем в сотый раз, наверное, пора к врачу,
Как без тебя мне жить? ...Не смею.
Фортуна... Счастье... Я срываюсь в крик,
И вновь не угадал, и вновь ошибся,
Последний раз - пусть шанс, и невелик,
В вагон последний я успею, хоть ушибся.
В купе своё крадусь... там люди спят,
И шорохом случайным - не тревожу,
Но утром удивлюсь, поймав любимый взгляд,
Он скажет - я тебя ждала... я помню.