Минуты слабости...

Минуты слабости...
Минуты слабости... поверь,
я ни о чём не сожалею.
Глаза (бесцветные) потерь
закрыты веками. Твоею
 
была на миг... Скользящий шёлк
желаний проникал под кожу,
дразня соблазном. Мыслей (долг)
не доверял тебе, но всё же
 
губами впитан страсти плен,
и нежность не ждала пощады.
Минуты слабости... Взамен -
теплом насыщен стон прохлады.
08.07.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117070804886