Верно ты помнишь

Верно ты помнишь
Ветрено вербно
Весенно песенно
И воскресенно
Венчики серебра
Веточки боли
Как ты целуешь
Скулы монгольи
Хлесткая верба
Хлыстовская вера
Хлынут и грянут
Градом раденья
Рдяной ордою
Льняные разливы
Соки осоки
Крапивные гривы
Чертополохи
Чертотерновник
Просто откинем
На изголовье
Просто усталость
Вербного утра
В солнце танцует
Серая пудра
Руки мои
Твои обереги
Помни об этом
В тающем снеге