Михаилу Кривошееву? ЯСЕН КОЛИНС

Черт же дернул из князи в грязи
Да в октябрьское сельпо
В недогонной слякотной фазе
Мне отмеренной до и по
В этой ночи и в этой зюзе
Мне в отсутствии фонарей
Диогеном катиться юзом
Собутыльных искать людей
Кто-то лужи набулькал с горкой
Под ногами плюстит макрель
Светит в небе недужной долькой
Переваренный картофель
Недоваренные обиды
Недоласканный мой уют
Недобитые отбивные
За столом моим подают
С той подачи прошу без сдачи
Продавщица толста как мать
Пусть два литра переиначат
Космос комнату благодать