Челнок качает ветер...

Челнок качает ветер...
Челнок качает ветер, а волна
Пытается накрыть могучей силой.
Господь, я чашу выпила сполна…
Сполна полынь в своей судьбе вкусила.
 
Я слушала Тебя, а время шло
Морщины и седины добавляя.
Ты распростер невидимо крыло,
Мой дух Своей любовью заполняя.
 
Ты близости желал с моей душой
И верю, что прошла я обрученье.
Вблизи Тебя так сердцу хорошо,
Есть в небеса прекрасные влеченье.
 
Но я прошу теперь, мой Иисус,
Творящий чудеса, творящий милость,
Мои все узы разорвутся пусть,
Чтобы судьбы теченье изменилось.
 
Одень меня в любви Твоей наряд,
Победы возложи венец… я верю,
Что нет уже душе пути назад –
Ждут впереди освобожденья двери!