Закат

Закат
Закат... Солнце тонет в море...
Отражая блики на воде...
Словно серебром вся гладь покрыта,
Озаряя путь к ночной звезде.
Пляж песчаный ни конца ни края...
Ярко красный горизонт вдали...
Дева с золотыми волосами,
Нежной поступью
Ступает по воде...
Ветерок слегка касался ее тела,
Лунная дорожка освещает путь,
С моря свежей веяло прохладой...
Дева хочет вечеру шепнуть...
За закат, за звезды и за море...
За прохладу и ночной прибой
Благодарна тебе вечер, что со мною
Совершил прогулку под луной.