Рай души

Рай души
Твоя душа сравнима
С дивным садом,
Где щебетанье птиц
Ласкает нежно слух...
И воздух весь
Пропитан ароматом,
Цветов душистых,
Что замирает дух.
Светло всегда в саду
И очень тихо,
Красиво будто
Утренний рассвет.
Живут в саду том
Нежность, Справедливость,
Добро, Желание
И яркий Смех.
Но вот однажды
Приоткрылась дверца
И в дивный сад
Зашла сама Любовь,
Юна она была
И очень нежной
И платье в пол
Из полевых цветов.
Прошла Любовь
По чудо саду осторожно,
С восторгом
Любовались красотой,
Душевные ей качества
Встречались...
Любовь, в саду том,
Обрела покой.
И сад тот дивный
С новой силой распустился!
Светлее, красочнее стал!
Все качества души
Сплелись воедино,
Как будто душу бог поцеловал!