Молчания задёрнутый полог.

Молчания задёрнутый полог.
Молчания задёрнутый полог,
Смог вызвать зуд в руках такого тугодума.
Каким ему надрыв души помог,
Обрушить гору пластикового бума.
 
Не удержалась ты спросить,
Тебя ведь обуяло нетерпенье.
Узнать, а вдруг закончится порыв,
Как свет в конце туннеля.