ВТОРНИК. ДЕНЬ. ИЮЛЬ.

ВТОРНИК. ДЕНЬ. ИЮЛЬ.
Дождь. Промозгло. Хмуро.
Вторник. День. Июль.
Отпуск. Синекура.
Чай. Диван. «Лунь юй»*.
 
Кун Фу-цзы (Конфуций).
И. Ли. Чжи. Синь. Жень*.
Телевизор. Бутсы.
«Порту» – «ПэСэЖэ»*.
 
Ноль – один. Однако!
Холодильник «ЗИЛ».
Водка. Хлеб. Салака.
Выпил. Закусил.
 
Повторил. Утроил.
Кун Фу-цзы. «Лунь юй».
Матч. Реклама. Ролик.
Вторник. День. Июль.
 
 
*«Лунь юй» («Беседы и суждения») - главная книга конфуцианства, содержащая высказывания Конфуция.
 
*И (справедливость), Ли (нравственность), Чжи (мудрость), Синь (искренность), Жень (человеколюбие) – согласно Конфуцию, пять постоянств праведного человека.
 
*«Порту» (Porto), «ПСЖ» (Пари Сен-Жермен / Paris Saint-Germain) – футбольные клубы.