Пилигримы

Пилигримы
Ты знаешь, как причудливо порой...
Пути твои, Господь, неисповедимы,
Как мы давно не виделись с тобой,
По миру бродим, словно пилигримы.
Но где бы ни был ты, в каком краю,
И на край света я бы не сбежала,
На небо смотрим на одну звезду,
Я на свою желанье загадала.
Невидимая нить связала нас
И на привале жар костра согреет.
Пока в душе огонь наш не погас,
Моя душа твою найти сумеет.
Когда-нибудь сойдутся все пути,
Откроются шлагбаумы, таможни,
Сумей любовь сквозь время пронести,
Разлука наша станет так ничтожна...