ИЗВЕСТНОЙ КРИТИКЕССЕ ПОЭМБУКА

...Все, конечно, уважаемая,
Зажужжали,
Словно оводы:
Хорошо меня прижали Вы
Личным мнением по поводу.
Уползая – тем не менее
Вы похожи на удава.
Я плюю
На Ваше мнение,
Уважаемая Дама!