ОБ ОТВРАТИТЕЛЬНОМ ЯВЛЕНИИ НА ПОЭМБУКЕ

Потомки тех, что выжили в Содоме,
Любители душка сифонной клизмы,
Вдруг завелись, как крысы, в нашем доме,
Пропитанные жутким формали(н)змом...
На милый стиш слетятся, как вороны:
Орущий стёб прекрасно чистит гланды!
Они — спецы по части похоронной,
СверхМастера закапывать таланты.
Спешат разжечь костёр жестокой травли
Облитых желчью отзывов дровами...
Дай волю им, они бы вмиг задрали
Всё стадо агнцев юных дарований!
Садисты рады видеть чью-то муку,
Успев престрастно сжиться с этой ролью.
Педанты — вот угроза Поэмбуку
И потому они — страшнее троллей!