НУ, ВОТ ! А ЧТО Я ГОВОРИЛА !

НУ, ВОТ ! А ЧТО Я ГОВОРИЛА !
Ну, вот ! А что я вам сказала -
Когда я Вечер вам желала,
Что утром Солнышко взойдёт -
И дождик, всё - таки пройдёт !
***
Сегодня - Солнце на заказ,
Я не скрываю добрых глаз
Тепло ! И верится с трудом -
Что Лето заглянуло в дом !
***
От цвета неба - синеглазый,
Свою красу удвоил, сразу
А Солнце - рыжая подружка -
На нос посадит нам веснушки !
***
Девчонки ! Платья надевайте,
А джинсы, наконец - снимайте
А я, обещанный надену каблучок
Асфальт без лужи - цок - цок - цок !
***
НУ, ВОТ ! А ЧТО Я ГОВОРИЛА !
***************************************
Дёмина Галина 11 июля 2017 г.
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117071102593