ДОЖДИК ШАЛОВЛИВЫЙ

ДОЖДИК  ШАЛОВЛИВЫЙ

Аудиозапись

(Белая роза - свидание)
 
Уж розы устали склоняться под натиском ветра,
А он неустанно с красой белоснежной шалил
Желание обняться в пределах до сантиметра -
А дождик смеялся ! Бутон, как нарочно - залил !
***
Старания напрасны ! Шипы, словно острые иглы,
Поранился ветер и злой улетел вихрем прочь
Дождю - нипочём ! Уколы шипов попривыкли -
Он розу обнял - и слёзно с ней плакал всю ночь !
***
Сдалась или нет, об этом дождю, лишь известно
И ветер не знает ! Обиженный - прочь улетел,
Дождливый секрет вопрошать нам нелестно -
Склоняться под натиском, тоже бывает предел !
*****************************************************
Дёмина Галина 11 июля 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117071100744