посмотри

Брошена, брошена, брошена
Те слова я часто повторю
Нет любви, любовь моя покошена
Зачем тебя я так люблю
Посмотри же я хорошая
Посмотри любовь моя чиста
Ты забыл, что говорил милая
Целовал губы, как всегда
Теперь стою я у калиточки
Вспоминаю былые времена
От упавшей в небе звездочки
Я схожу наверное с ума
Посмотри же я хорошая
Посмотри любовь моя чиста
Ты забыл, что говорил милая
Целовал губы, как всегда
Я желала счастья и здоровья
Ты желал счастья на всегда
Неизбежно наше расстованье
Но любовь останется всегда
Посмотри же я хорошая
Посмотри любовь моя чиста
Ты забыл, что говорил милая
Целовал губы, как всегда.