Любовью все слова воспеты.

Любовью все слова воспеты.
Как быстро годы пролетели
Они украли красоту
Все прелести мои сгорели
Оставив в прошлое мечту.
 
Кто постарел, меня поймёт
И отзовётся сладким словом
Ведь старость к каждому придёт
И даст Вам место рядом с троном.
 
Цените молодость друзья
Живите, радуйтесь , дерзайте
И покорится Вам мечта
Любя мой стих , вы прочитайте.
 
Улыбку счастья Вам дарю
Мои родные Вы поэты
Судьбу цветами застелю
Любовью все слова воспеты.