Две строчки о любви.

Две строчки о любви.
Две строчки,как они нужны
Я их целуя заряжаю
В моей улыбке как видны
Любовью счастье согреваю.
 
От этих строчек я ожил
Мне принесли они блаженство
Наверно я не зря прожил
Увидев в счастье совершенство.
 
И этот мизер эпизод
Он в сердце льдинку всю растаял
И назревает монолог
Меня мечтать опять заставил.
 
Как я хочу обнять тебя
И расцеловывать всё тело
И страстью всю согрет любя
Азарт любовь чтоб всё задело.
 
Хочу любить я до утра
Чтоб насладить тебя любовью
И утро- ранняя пора
Не даст любви она простою.
 
Та страсть которая зовёт
Даёт ту силу и забвение
Она любви даёт полёт
Счастливое нам наслаждение.
 
И этот жизни тонус вновь
Приводит к новым наслаждениям
Сигнал любви идёт без слов
Ведёт всё к новым извержениям.
 
Экстаз любви доводит нас
Оргазм нам душу согревает
Находит он счастливый лаз
О чём так тело всё мечтает.
 
Закончен ритм движений? Нет!
И губы тело вновь целуют
И поцелуев нежный след
По телу с нежностью тоскуют.
 
И снова плеск любви азарт
Тела прижавшись снова слились
Они хотят любовь опять
В оргазме нежности укрылись.