Пусть Ангелы тебя хранят

Душа моя летает вольно,
 
Любви пред нею свет погас,
 
Пусть ангелы тебя хранят
 
С моей любовью....
 
Ради тебя готова я ее отдать!!
 
Я понимаю, многое не нужно,
 
Свою любовь я в жертву принесу,
 
Какая разница как это будет?
 
Пусть будет хорошо хоть одному!
 
Пусть будет у тебя прекрасно,
 
За это много ты страдал,
 
Пусть жертва будет не напрасна,
 
Пусть ангелы тебя хранят!