За душой

Оставьте меня одного - колдун упрямо прятал глаза
Но демон стоял у порога его, не смущала его скупая слеза
Рогатый уверенно шёл к старику, стук чёрных копыт осквернял эту ночь
Колдун, только грустно взглянул на луну, но ему и она не решится помочь
 
- Договор твой истёк, время платы настало
И за силу заплатишь своею душой
Утри слёзы свои... Колдуну не пристало
Этот мир так жесток, в том числе и с тобой
 
Ты сто лет был богат, искупался ты в злате
В жизни нет ничего, что не смог ты купить
Век ты жил в своём замке, самым знатным из знати
А кому всем обязан, успел позабыть?
 
Свою похоть возвёл ты в ранги искусства
Сколько женщин бывало в ложе твоём?
Ты ведь с демона Ситри пример брал в распутстве?
Ты умён, но не прав ты был только в одном
 
Договор, что скреплён перед Ваалберитом
Ты не сможешь расторгнуть, коль мы захотим
Отдавай свою душу, твои карты биты
Этот долг перед Адом - тебе не простим
 
Колдун малодушно прятал лицо
Ногти острые нервно царапали стол
- Я не знал! Не хотел! Демон, мы за одно!
Я ведь верен был Аду, я присягнул!
 
Заберите назад своё золото
Разберите замок по камешку
Душу вам продавал с молоду
Сколько лет то прошло, знаете?
 
Сколько крови невинной пролито
Сколько чёрных молитв сказано
Сколько Тьмы в мир принёс, а толку-то?
Демон, я и Инферно - связаны
 
Но демон безмолвно сделал шаг в дом
Колдун в страхе сжался в кресло своё
- Я не знал!!! Не хотел!!! Тварь!!! Гори ты огнём!!!
Но рогатый взял душу, с гордым гласом: "Моё".