Без Цензуры

Я хотел бы не чувствовать фальши
Той тоски, что подобна злой шутке
Я устал, зол, свиреп, а что дальше?
Ведь любовь сдохла где то в желудке
 
Я втоптал в грязь светлое небо
Солнце ясное в чёрный покрасил
Я смеясь изнасиловал веру
Как планировал, стал чёрной мразью
 
Сапогами топтал чьи то души
Не за дело, а так, из садизма
И в сомнениях, что я где то нужен
Я писал и сжигал свои письма
 
В зазеркалье, дурак красовался,
В ослепительной, блядской улыбке
Словно чёрная пешка - не сдался
Повторяя свои же ошибки
 
Я хотел бы почувствовать запах весны
И хотел побазарить бы с богом
В моём сердце хранится дух вечной войны
Но от сердца осталось не много
 
Обсудить бы с создателем-богом - кто я?
Мир ответом меня не насытил
И задать ему вечный вопрос: "Нахуя?"
Расспросить. что он знал и что видел