небесный ангел

Какой азарт, какое вдохновение
Какой талант, какой задор
Какое милое терпение
Вознаграждение за уменье держать себе наперекор
Ты обаятельна, красива
Горда, спесива и умна
От моды ни на шаг и в том права
Отдать готова ты сполна
Песни, темп, все движенье
И ясный твой задорный взгляд
Приводит нас во вдохновение
Руки плещют такту в лад
Народ понял тебя и песни
Что ты идешь от всей души
Ты ангел над землей небесный, а песни
Ликуют молодость твоей души.