На крыльях любви

На крыльях любви
Потягиваясь, кости разминая,
Промозглый день отходит ото сна.
В рассвете растворяется ночная
Бесцветная владычица луна.
 
Летит надежный "конь" быстрее ветра,
Пространство рассекать не устает,
Без устали глотает километры,
Сжигая в чреве мерзкое питье.
 
Баюкает унылая прямая,
Смыкает веки огненный восход.
Остатки сил дорога допивает,
Но близость встречи новые дает.
 
Я знаю - ждет мой ангел у окошка.
На подоконник нежный локоток,
Щека облокотилась на ладошку.
Прекрасна! Хоть "помятая" чуток.
 
Уже вдали, высотками встречая,
Мой город хочет руку мне пожать.
Еще чуть-чуть, любимая, родная…
Я скоро. Можешь к зеркалу бежать.