Я взлетаю

Я взлетаю
Я тебя не ищу в сети...
Растекается дегтем краска…
Я не смог… Не сумел… Прости…
Я пытался, но всё напрасно…
 
Не забыть… Никогда… Никак…
Заглушил, оправдал, но тщетно…
Просто слово, любой пустяк
Возвращают обратно… В лето…
 
Разрываясь, душа кричит,
Если облик похожий вижу,
Болью имя твое звучит,
Даже если случайно слышу.
 
Не судьба… Не моя… К чертям!
Рассыпаются сил остатки.
Дарит счастье Господь! Не нам…
С нами дьявол играет в прятки.
 
Наш с тобой полыхает лес,
Высыхают от пекла реки.
Я взлетаю во тьму небес!
Чтобы камнем…
В куски…
Навеки…