Мы мечтать о том не смели...

Мы мечтать о том не смели...
Отклик на стихотворение
ПАРК ОСЕННИЙ В ЛЕГКОЙ ГРУСТИ
 
 
И приснятся карусели
И детей весёлый смех...
Мы мечтать о том не смели,
Ночью выпал первый снег!?