Признателен Вам, НАТА, ОЧЕНЬ!

Признателен Вам, НАТА, ОЧЕНЬ!
Отклик на стихотворение
ТРОПЫ ЖИЗНИ
 
 
Признателен Вам, НАТА, ОЧЕНЬ
За столь прекрасные стихотворения,
Они поэтам смогут, точно,
Придать ЛЮБВИ и ВДОХНОВЕНИЯ!