Парк осенний

Парк осенний в легкой грусти.
Ожидая замер он:
загорятся скоро блюдца
фонарей под блюза стон.
 
Загустеет сумрак синий
на иллюзии мастак,
расплывётся четкость линий...
Время мчится, как мустанг.
 
В тишину ворвутся звуки,
в парк потянется народ.
Силуэты, листья, руки,
встреч, прощаний хоровод.