Пина Колада

Пина Колада
Мальдивы, пляжи, райские Богамы.
Песок и море, знойные мадамы.
И липнет к телу бронзовый загар.
Под тенью пальм расположился бар.
В бокале охлаждается мартини.
Девчонки загорелые в бикини
Смеются, пробудив во мне азарт.
« Hello, девчонки! Выпьем?» - снова фарт.
Под дружный смех: « Эй, бой, Пина Коладу!»,
Всю ночь в обнимку танцы до упаду.
Без сил с восходом солнца на песок.
Блаженство! Я в раю не одинок.
А бриз приятно тело будоражит.
«Отчеты, план!» - никто тебе не скажет...
 
Мечты волной разбились на корме:
«Ваш отпуск будет только в декабре».
И бытность в прах развеяла удачу.
А пусть! На выходной с женой на дачу.