... летать расхотелось давно

... летать расхотелось давно
Жизнь не в радость, свобода не манит
И летать расхотелось давно.
Ноет в сердце саднящая рана...
О тебе мысли все - мой родной.
 
Так надеялась, верила в чудо,
А чудес в этом мире и нет!
Умерла я за долю секунды -
Когда белый покинул ты свет.
 
Годы лечат, не верю я в это!
Наш сынок скоро в школу пойдет.
Вышла замуж. Но нет в душе света,
Сердце скованно намертво льдом.
 
 
 
 
/2017/