Люли-люли

Люли-люли
Вдохновение - Шаронов Дмитрий
Скалку прячешь за спиной
 
Как зудит моя рука -
Люли-люли!
Ох, задам я тумака -
Гули-гули!
Что случилось, друг, с тобой?
С кем случался?
Для шифровки сильно так
Налакался?
 
"Поворкую" я с тобой -
Ох, обижу!
За вранье тебя я так
Ненавижу!!
Всю уж клумбу ободрал -
Гули-гули.
Уж устрою я тебе
Люли-люли!
 
 
Фото из интернета