С ТОБОЙ НАМ НЕЧЕГО ДЕЛИТЬ

С ТОБОЙ НАМ НЕЧЕГО ДЕЛИТЬ
Дорогие друзья! Вчера, экспромтом,
в поэтической переписке с поэтом
Владимиром Дембицким мы написали
такие строки. И как бы не разгорались
страсти в области политики между нашими
державами, но мы остаёмся верными
поэтическому братству! Нам нечего
делить! Я прошу вас оказать уважение
Владимиру,всем,кто за наш братский союз.
 
 
Бригитта
Меж нами пропасть и стена
Отгородились ваши власти
Враждой страна оплетена
И разжигают всюду страсти.
В Одессу мой Ростов влюблён,
Ей поцелуи посылает...
Хоть с ней мой Дон и не крещён,
Но анекдоты с ней читает.
На белом ложе на двоих,
Лежит она в его объятьях
И вся в серёжках золотых
На ниве гордости и счастья.
Сближаются двоих сердца
В столь диком яростном порыве.
Мой милый, я люблю тебя,
Всё шепчут губы на разрыве.
 
Владимир Дембицкий
С тобой нам нечего делить,
И в будущем, наверно, тоже.
Никто не может запретить
Тебя любить на белом ложе.
По бёдрам движется рука.
Тела сближаются всё ближе.
Твой стон взлетел под облака.
В любви нет слова - "Тише, тише".
Прекрасен миг страстей накал.
Ты моё чудо неземное.
Слиянье нежное начал...
Свершилось таинство святое.
 
Одесса - Ростов. 6 июля 2017