ПВО

ПВО
Раскрыли небеса объятья,
Спустили ангелов своих...
И вот оно,солдата счастье,
На одного,не на двоих.
Тебе ключи от неба дали,
В расчёты службы боевой,
В горах стальные стражи ждали,
Звала сирена за собой.
 
Так в небе чисто и привольно,
Его ты должен охранять,
Чтобы коварный враг невольно
Не смог над Родиной летать.
Чтобы не сыпались вниз "звёзды"
И не бомбили города,
За пультом верные солдаты
Следят за небом там всегда.
 
Вы свою милую Отчизну
Не отдадите никогда,
Границ небесных голубизну,
Просторы,горы,города.
Радары ваши сверх тревожно
На боевом всегда посту.
Они помощники надёжно
Врага отловят за версту.
 
Сияют звёзды в небе, тихо.
Дежурный ловит каждый звук...
Радары чертят небо лихо,
Выводят полукруга трюк.
Спят мирно города и сёла,
Спокойна милая страна.
Тебе доверила,Серёга,
Синь неба,чтоб цвела весна.
 
26 июня 2017 год