Ответ поэту - Медведь Белый - ДРУГ ЗА ДРУГОМ

(На фото - моя дочь)
 
В Храм заходим, попадаем,
В перекрестье чьих-то глаз
Мы за кем-то наблюдаем,
Кто-то изучает нас!
Те, усталые, с иконы,
Пред которой лоб крестил,
Лик, веками закопченный,
Думаешь тебя простил?
Просто выслушал спокойно,
Хаос, вылитый тобой
Про себя подумал-грешник,
Плюс-проблемы с головой!
Усмехнулся толстой свечке,
Что зажег ты перед Ним
"Знать грехов, как рыбы в речке,
Этот Мир-неисправим!"
************************************
Медведь Белый