Лучший отдых на природе

Лучший отдых на природе
Отзыв на "Отдых" (Хельга)
 
Лучший отдых на природе,
Собираемся в поход.
Отправляемся в итоге,
И несут нас ноги в горы,
Отдых нас с тобою ждёт.
Я смотрю, что ты устала,
Так что сделаем привал.
Прошагали мы немало,
Я теперь рюкзак отдал.
И палатку, и продукты,
Сам шагаю налегке.
Ты, родная, просто чудо,
Целый мир в одной тебе.