Отзыв на "Пропусти!" (Ипполит Лунёв)

Отзыв на "Пропусти!" (Ипполит Лунёв)
 
Опозориться не страшно,
Откровенно говорю.
Рифма может быть ужасна,
Похвалы, друзья, не жду.
Снова кризис у поэта,
Мне такое не впервой.
Но пишу опять при этом
Бред я искренне с душой.