Заморочки 20.

Сергей Сизов
 
Заморочки 20.
 
Считался среди баб – неотразим!
И был у них я просто нарасхват.
На всю вселенную - такой один!
Теперь и для вселенной – староват!
……………………………………………………………….
В труселях в цветочек вышел на балкон.
Гирю двухпудовую я решил тягать.
Привязался шмель! Будь неладен он!
Задница болит! Труселя – менять!
……………………………………………………………….
За грибами вышел спозаранок.
Утереть решил деревне нос.
Но, очки забыл, набрал поганок!
То смеюсь, то плачу! То понос…