Муза жизни.

Муза жизни.
С тобою мне легко по жизни,  
Ты для меня родная, путеводная звезда.
Купаюсь я в лучах твоей харизмы,
Лапуля, как же я люблю тебя.
 
Ты муза жизни для поэта,
Который воспевать пытается не раз.
Что ты в моей судьбе как лучик света,
И без тебя мне нелегко подчас.
 
Твой голос ласковый и нежный,
Как горный ручеёк струится между скал.
Ты для меня маяк надежды,
Богиня, пред которой на колени я упал.