Гипертим.

Гипертим.
Всегда весна - всегда печаль
Мне огорчаться очень жаль.
Сейчас всех тянет на интим,
А я по ходу гипертим.
 
Пусть солнце, дождь и холода,
Воскликнуть я готов: "Всегда!"
А что всегда, поймёт любой,
Кто хоть немного молодой.