Мечтатели

Мечтатели

Аудиозапись

Не провиденье, не знак
Увидеть в чьих-то глазах
И потеряться в раздумьях
навсегда…
И не изгой, и не друг,
Не рядом, и не вокруг
А где-то там, где блестит
одна звезда…
Так близко, так далеко
Она, и больше никто,
Об остальном в самый раз
уже забыть
Не отпускать, не держать,
Не признаваться, не врать,
А быть лишь только собой,
и просто жить…
 
Мечтатели – последние романтики земли,
В душе – смятенье, но сердца у них исполнены любви…
Ну чтож, вперёд, без лишних слов,
Забыв о жадности часов,
Идти за солнцем по пятам
К своим мечтам,
К своим мечтам…
 
Искать и что-то открыть,
Возненавидев – любить,
Блуждая в бездне потерянных
Легенд…
Заговорить, чтоб молчать,
Упасть, чтоб снова взлетать,
Но так и не получить
Один ответ…
 
Мечтатели – последние романтики земли,
В душе – смятенье, но сердца у них исполнены любви…
Ну чтож, вперёд, без лишних слов,
Забыв о жадности часов,
Идти за солнцем по пятам
К своим мечтам,
К своим мечтам…
 
И каждый день, каждый миг,
Слова меняя на крик,
В который раз погружаясь
В пустоту,
Вдруг осознать, что мечта
Не так уж и далека –
В своих руках держит, трепетно,
Твою…
 
Мечтатели – последние романтики земли,
В душе – смятенье, но сердца у них исполнены любви…
Ну чтож, вперёд, без лишних слов,
Забыв о жадности часов,
Идти за солнцем по пятам
К своим мечтам,
К своим мечтам…