Скажи...
Ты стал счастливее, скажи?
Но я прошу, ни слова лжи!
Ответь, там, в небе птицей вольной
Тебе не грустно и не больно?
Поставив точку, отпустив,
И без «прощай», и без «прости»,
Судьбы моей став палачом,
Ты не жалеешь ни о чём?
Парить легко ли в облаках,
И против ветра делать взмах,
И хватит сил тебе намного
С одним крылом и без подмоги?
Мне горечь правды, лучше лжи.
Чем помешала я, скажи?
И что не так со мною было?
Зацеловала? Залюбила?
Устал от нежности моей?
Тебе свободным быть важней?
Ну что ж, лети ветрам навстречу.
А упадёшь – я не замечу….