"Лекарство" от боли

Растворятся слёзы в бокале,
Грусть смешается с алкоголем.
Чтобы раны ныть перестали,
Ты прими «лекарство» от боли.
За глотком глоток, спирт по венам,
И одна за другой сигарета.
Пропитались дымом стены,-
Ничего, не смертельно это.
 
Телефон оставь на «беззвучном»
И задвинь на окнах все шторы,
В тишине и во мраке лучше,-
Боль на сердце отступит скоро.
Пусть одна и в пустой квартире,-
Ни к чему тебе собутыльник.
Пусть в твоём разрушенном мире
Заменяет солнце светильник.
Пусть твердят, что зло и отрава
То, в чём ты нашла облегчение,
Но судить не имеют права
За такое «самолечение»…