ДОЖДЁМСЯ…

ДОЖДЁМСЯ…
"Нам говорят, что лето не случится,
Всё будет лить, без края и без меры,
Так что ж теперь, нам с горя взять,
напиться,
Или погибнуть, на изломе веры ..."
Ga-lucia
 
Земля дождём покрыта вся,
Но Лета (всё же) мы дождёмся,
Хоть и под Осень чуть кося,
Оно капризное несётся…
 
Ведь нам к дождям не привыкать -
Его потоки в наших венах…
Сойдёт на Питер Благодать
И Солнце брызнет непременно!
 
11072017