ВОТ-ВОТ...

ВОТ-ВОТ...
Уже весна своё берёт,
Фонтаны брызжут в парках,
Лип серых стройный хоровод
Водичку пьёт… Не жарко.
 
Маманьки юные гурьбой
Пасут любимых деток,
А те, довольные весной,
По лужам… Непоседы…
 
Иначе как? Ведь это – кайф,
Гулять по небосводу,
И уток беспокоить – драйв,
Войдя без спросу в воду!
 
Недолго ждать... Придёт пора,
Настанет потепленье
И опостылет всем жара,
Устанем млеть без тени…
 
 
 
27042017