ТИХОЕ

ТИХОЕ
 
 
Улыбка месяца на озере дымится,
Рассвет ещё не скоро.Тишина.
Осока дремлет.И не шевелится
Ночного леса сонная стена.
 
В такую ночь и тень спугнуть боишся,
В восторге от природы немоты...
И сам с туманом кажется клубишься,
Укутывая травы и кусты.
 
А в медленной игре воображений,
Мерцает белой глиной бережок.
В воде,среди галактик отражений,
Бобровой хатки спутанный стожок.
 
И где-то,за неясностью сосновой,
Уж раздувает ветер угольки...
Увидит мир костёр рассвета новый!
Бесшумный,как ночные мотыльки....
 
 
13.03.2015.