ПОЧЕМУ Я НЕ СМОТРЮ ТЕЛЕВИЗОР.

ПОЧЕМУ Я НЕ СМОТРЮ ТЕЛЕВИЗОР...
 
 
На экране боевик и бомбёжки-
Это сводка новостей на сегодня.
В интернете селфингируют кошки-
Заменив собой блондинок в исподнем...
 
У меня же всё по жизни прикольно!
У меня жена ворчит не по делу,
От работы неуютно и больно,
И безденежье уже надоело...
 
Во дворе тусуют дети-бандиты-
Не дай Бог засветишь тощий бумажник...
Аритмия,геморрой и кредиты...
Я же мебели обычный монтажник.
 
Вечерами под окном шум и ругань,
По утрам машин зловещее ралли...
На районе заколбасят за рубль,
А менты давно от местных отстали...
 
И сосед чудит,грозит всем поджогом,
И своим чеченским братом Тенгизом...
Жизни- Оскар можно выправить строго,
За сценарий...На фиг мне телевизор?
 
 
07.02.2016.