"Дивная ночь"

"Дивная ночь"
Не хлебом единым жив человек,
Без хлеба прожил бы наверно он век.
Но требует кушать его организм
Каких не случилось бы здесь катаклизм
Душа ведь при теле, а в теле душа,
Покушаешь плотно и жизнь хороша.
Любви тут захочет твой организм,
В любую погоду не нужен сюрприз.
Душа развернулась и в пляс вдруг пошла,
А рядом красотка какая-то шла.
И брови как месяц и радость в глазах,
Улыбка застыла на алых губах.
И губы как маки ярки и сладки,
Плывём мы в ладье посредине реки,
Хоть волны и плещут нам всё не почём.
И птицы щебечут накрыв кумачём
Спасибо маманя скажу я за дочь,
Ох как хороша эта дивная ночь!